Nikolka111

Дженнифер Энистон

Актриса



 

С уверенностью можно сказать, что замечательной Дженни (полное имя Jennifer Linn Aniston) судьба в шоу-бизнесе была предначертана с самого дня рождения – 11 февраля 1969 года. Ее мать, Нэнси Доу (Nancy Dow) работала моделью, а папа – Джон Анистонапулос (John Anistonapulos) снимался в мыльных операх. Наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Дни нашей жизни», но это было уже, когда девочка повзрослела, а до этого он был крайне малоизвестен, поэтому семья постоянно испытывала денежные затруднения. Актером был и крестный отец Дженнифер – Телли Савалас (Telly Savalas). Несмотря на то, что родилась она в Калифорнии, сразу после рождения прожила целый год в Афинах, так как у отца греческие корни. Однако вскоре семья вернулась в Америку, но уже в Нью-Йорк. Именно в этом знаменитом городе взрослела будущая популярная актриса Дженнифер Энистон.

 

Отец отдал ее в школу Рудольфа Стейнера, которая знаменита тем, что находит в детях множество скрытых талантов. Выяснилось, что маленькая Энистон очень неплохо рисует, одна из ее картин даже была выставлена в нью-йоркском музее «Метрополитэн». Но она и не думала всерьез развивать эти способности – Дженни грезила сценой, она знала, что станет актрисой, как и ее отец. Поэтому неудивительно, что в 11 лет она поступает в известную «Школу славы» на Манхэттене. Родители к тому времени были уже в разводе, поэтому хоть Дженнифер и часто навещала отца в Лос-Анджелесе, детство оказалось поделенным надвое. И об этом периоде мало что известно, Энистон неохотно рассказывает о детстве, возможно, потому что мать страдала хроническими депрессиями, которые были вызваны неудачей в личной жизни.

 

Занятия давались Дженни легко, и в 1987 году актерское образование в «Школе славы» было успешно завершено. К этому моменту ей было уже 18 лет, и надо было решать, что же делать дальше. Естественно, сразу получить хорошую роль вчерашней школьнице не так просто, поэтому пришлось помимо поиска ролей во внебродвейских постановках пробовать себя и в другой ипостаси. Она стала посещать курсы по психологии, и может даже стала бы психотерапевтом, но через полгода ей наконец-то подвернулась неплохая роль в пьесе. После выхода на настоящую сцену о курсах больше нельзя было и думать, Энистон была поглощена профессиональной игрой в театре. Однако пьеса не очень долго продержалась на сцене, а новой роли все не было…

 

Дженнифер находит временную работу официанткой, причем в заведении с очень говорящим названием – «Дыра Джексона» (Jackson Hole). Как известно, нет ничего более длительного, чем временное, так что Энистон задержалась на этом месте на целых два года. Да, были съемки и в малобюджетной рекламе на ТВ, еще несколько бродвейских постановок… но поскольку за это время так и не удалось найти интересную роль в театре, Дженни решает уехать попытать счастье в Лос-Анджелес.

 

Голливуд встретил Энистон жесткими условиями. Вернее таковые поставил агент, который согласился представлять ее интересы. Он прямо заявил, что Дженнифер должна сбросить 13 килограмм своей пышной фигуры, иначе о карьере кинозвезды не может быть и речи. Агент получил отказ, и неудивительно, какая женщина потерпит такой упрек в свой адрес, а тем более пылкая темпераментом Дженни? Но несколько месяцев безработицы дали возможность осознать его правоту. Энистон взяла себя в руки и довольно скоро привела свою фигуру в порядок. Однако все равно успех пришел не сразу. Пришлось участвовать в нескольких сериалах, пока наконец-то в 1993 году не удалось прорваться в большое кино.

 

 



Обновлен 01 апр 2016. Создан 24 дек 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Самое крутое видео! Самое крутое видео! Самое крутое видео bigmir)net TOP 100